Устала плакать, глядя вдаль...

Виталий Сотник
* * *

Устала плакать, глядя вдаль,
За горизонт, где нет его.
Теперь глядит в себя печаль.
Там ни слезинки, ничего...

Заря сменяется другой -
Ни звезд, ни солнца, ни травы.
Лишь над склоненной головой
Всё реже всхлипы тишины...

2011