Диагноз

Просветлённая
Диагноз вынесен .
И на бумаге прописан приговор .
Я не боялась , ни сколечка ,
Ни чуть .
Да , БОЛЬ , не отпускала ,
Это суть .
Я терпеливо ждала исхода . . .
Но кто - то сильный ,
Мудрый , руку протянул .
Сказал : ,, Ты будешь Жить !
Даю тебе  отстрочку " .
И я живу ,
Я продолжаю жить . . .