Старые друзья

Галина Александровна Белякова
Друг любимый, давний, здравствуй!
Как мы встретились, вот так?
В суматохе, на вокзале…
Нам Всевышний подал знак?

Знаю,…мы осиротели.
Нет родителей у нас.
Взрослыми ребята стали
И за ними глаз да глаз.

Мы с тобой совсем не  стары,
Рада до безумия.
Огоньки в глазах остались,
Очень я везучая.

Милый друг, считай, порядок!
Живы, в здраве, как всегда.
Посидим немного рядом,
Вспомним стройки, города.

Неудобно на вокзале,
Так, давай, в хрущовский край.
Где на кухне «заседали»,
До полночи пили чай.

-Да а … и поезд наш уехал,
-Больше некуда идти.
-Но, зато, тебя я встретил!
-Через столько лет, прости!