***

Жолене
Город отчаянно верит в месяц февраль
И ему не жаль ни один снегопад
Для нас
Любимые песни звучат как-то
По-другому
И в конце чувства сметают
Как ненужную солому
Мы растеряли карты
Где отмечены дороги, ведущие к дому
Ты пожалуй больше не подходи к телефону
Я уйду тихо
Теперь уже по-иному
И лишний раз напишу письмо
Которое не отправлю с подписью
«Моему родному..»