Математический эксурс в бардак

Чудьжерве
Абракадабра =
= Бра + Бардак + А-а!...=
= Аркада + Баба + Р... =
= Бар + Барак + Да-а!... =
= Краб + Брада + А-а!... =
= Ада + Брак + Раба =
= Рада + Баба + Кар!!!...

От перестановки слагаемых сумма не изменяется...
А что до здешних стихов ?