У рябины ягоды горькие на вкус

Сергей Морозов 3
У рябины ягоды горькие на вкус,
Ну а ты не верила, что к тебе вернусь.
Ягоды малины сладкие всегда,
Только не вернуться нам уж никогда
В сложенные руки в поцелуев вкус
Все что было-прожито, я к тебе вернусь.