Чудо

Арайик Айрапетян 2
Мне тридцать...
Что сделал, не скажу,
Скажу,какие у меня планы.
Мне сорок...
Что сделал, не скажу,
Скажу,какие у меня планы.
Мне пятьдесят...
Что сделал, не скажу,
Скажу,какие у меня планы.
Мне шестьдесят...
Что сделал, не скажу,
Скажу,какие у меня планы.
Мне семьдесят пять...
Такие грандиозные планы...
Я радуюсь каждому дню,
Я встречаю рассвет,
Наблюдаю закат,
Я живу в такт с планетой,
Я кручусь вместе с ней,
На ресницах  моих
Каждый день оседает
Пыль планетных  дорог,
Каждый день я живу  с этим чудом,
Жизнь -Чудо из всех чудес.