Рапсодия 2

Ги Лу
О.Р.

И ты скроешься снами,
шкатулками- домами,
часовыми поясами,
я люблю в тебе флёр,
души тонкий узор,
твои губы, твой разговор
не куплюсь на других
сердце должно для твоих
рук биться. Эхо запомнит,   
время напомнит 
твоё имя. Фото твои погляжу 
нежно их к себе в сердце уложу   
и пускай мы пока далеко   
друг от друга на километры
на многие байты но донесут слова ветры 
до меня. Нелегко, нелегко 
когда ты  около старинных дворцов   
ходишь одна, под прицелами чужих зрачков   
напыщенных мужчин и глупых юнцов      
но верит наивная душа моя
в твоё сердце, в тебя