Серенада солнечной долины

Черный Дилер
Растекаюсь мыслею* по древу,
Зацепляюсь фактом за крючок…
Ей же ей, который год сугреву
Отдаю пузырь холёных щёк!

Чижик-пыжик, в чём твоя планида
Заскочила в теплые края?
Буги-вуги рокирует идол,
Полотенцем утираюсь я!

Ты меня послушай, дорогая,
Я тебе плохого не скажу,
Лишь кайлом пищалок настрогаю,
А тебя дудою награжу!



______
*мыслЕю - производная от мысля…