Астрологический прогноз

Марина Елена
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

Да нет, - ни о чём Тебя не прошу...
О том же... Всё прочее – суета...
Свисти, Бегемот, сатанинский шут, -
На землю пришёл Год Кота!

Да нет, - ничего Тебе не скажу...
Давно всё сказала... Теперь – молчу...
Свисти, Бегемот, сатанинский шут, -
Подонкам пророчь карачун!

Да не, - всё нормально... Идут дела...
Страна погружается в омут утех...
Но, кажется, масло уже разлила
Одна чумовая – на всех!

И за выходным будет течь выходной
Тягуче, как масло по рельсам... С ума
Никто не сойдёт... Но когда-то одной
Хватило – по кличке «Чума»!

Конечно, не ангелы «ходят в народ»,
Что Аннушек мечет, как жабью икру...
Свисти, сатанинский шут, Бегемот!
Рассыпь свою трель на ветру!

Твоё Альтер-эго вновь ушлый приплод
Стране обеспечит, серость плодя...
Но ты-то – не кролик, адский мой Кот, -
Свисти! Свита верит в тебя!

Пусть примус не в моде, - приедешь в авто, -
И «Zippo» изящно сверкнёт в горсти...
Завейся немыслимым, диким винтом, -
Свисти, Бегемот, свисти!

На шлюхах – обновы... В цене – нагота, -
Как прежде... Изысканность, шарм и уют...
Ну что, - все готовы? Пришёл Год Кота.
Свисти, сатанинский шут!