О Мечтах

Анна Эллада
Мечты составляют нашу уникальность и раскрывают секрет присутствия каждого в этом мире.  Если за ними следовать, они не обязательно реализуются как мы того ожидаем, но приводят к самореализации Ищущего.

Для этого он должен знать, что:
- его мечта уникальна и что, по этой причине, только он может воплотить её в реальность;
- только он может знать как это сделать, или сделать это не зная как, просто решительно продвигаясь вперед;
- только ему дано верить в то, что это возможно.

Духовный мир постоянно борется за свое право успешнее контролировать и преобразовывать материю. И мечтатели помогают ему в этом: мироздание двигается вперед этими людьми, избранными духовным миром для того, чтобы менять мир материальный. Избранными не среди других, а наравне с другими, но каждый – своей мечтой.

Мечтатели – это люди, которым на пути к определенной цели не сказали, что это невозможно или они в это не поверили. Такая индивидуальная свобода сознания от «невозможно» и называется Мечтой.

И когда на пути к какой-то далекой Цели для конкретного человека не существует серьезных преград, ему доверяется её реализация – перевод из категории «теоретически возможного» в категорию «достижимого».