Встреча после долгой разлуки...

Звягинцев Сергей Васильевич
Сильный дождь струится по воде-
Я иду по берегу родному,
Я сейчас скорей спешу к тебе,
Я сейчас спешу к родному дому...

Как давно тебя не обнимал
И не спал с тобой в одной постели,
Сладких губ твоих не целовал...
Как же быстро время пролетело!

У калитки ты меня встречаешь,
Я целую нежно твои руки...
"Расскажи,как ты по мне скучаешь...
И как тяжки годы той разлуки!"

Мы стоим, друг другом наслаждаясь,
Все стоим под проливным дождем...
И улыбки счастья лица озаряют,
Глазки полыхают дьявольским огнем...