Несовместимость 2

Ренсо Таморо
Он о красавицах мечтает
Идёт себе в стриптиза бар
Всё и ничего он понимает
Что это не естественно,
Не Бога дар
Не любви страстной пожар -
а так поглазеть
да с пивом посидеть.

Возможно где то его любящая ждёт,
Тая злобу и дико проклиная
Что он к ней не идёт,
а у него то жизнь иная
Искусственная, красивая, немая
Смотрит на девок, пиво пьёт.

Его винить сразу не стоит,
не во всём разобрались,
Может, он на будущее планы строит
И говорит себе "Женись!"
Вот только это воплотить
Ему одно мешает:
Он от любви к ней сгорает,
но она не понимает
И взаимностью ответить не велит.
Он о ней всю жизнь мечтает,
Но она для другого красу свою бдит,
а от злости время не свято прожигает
И ничего поделать не может,
Другую он не сможет полюбить.