Блажь

Монолог
Обиды блажь порвала цепь предательств,
Непонимания и твоих дерзких слов.
Из нас двоих я только виновата,
Что ты нашел во мне свою любовь.
Сжимаешь мое сердце ты тисками,
Пьешь кровь мою взахлеб, не разобрав
И вкуса, заливая пламя
Любви, той, что ты так искал.
Ждешь слова "да" из уст на все вопросы,
Едва ли мне ответив на мои,
И в моей жизни видишь себя гостем,
Забыв, что наше счастье на двоих.
Пусти! Дай воздуха! Дай силы!
Дай страсти! Что же ты творишь?
Нет сил забыть, как я тебя любила,
Нет сил забыть и то, что говоришь.
Какое, к черту, уваженье, милый?
И о какой ты вере ведешь речь?
Нет в моих венах крови - я остыла,
Тебе меня от тьмы не уберечь.
Просохли слезы - я уже не плачу,
Нет понимания тебя в моей судьбе.
Пощечиной я получила сдачу
За то, что слишком верила тебе.
Соври, что ты уедешь на край света
И больше никогда не позвонишь -
Застынет кровь, умрет моя планета,
Оставив без тебя чужую жизнь...