Прогулки при луне

Звягинцев Сергей Васильевич
Люблю ночные я прогулки
И поцелуи при луне,
Удары сердца очень гулки,
Душа поет в тот миг во мне!

Смотрю в любимые я глазки,
Их нежный взор меня манит!
Ты как принцесса вся из сказки,
Ты для души моей магнит!

Любовь во мне сейчас пылает,
Ты нежно смотришь на меня!
От поцелуя сердце тает,
Горит оно и без огня!