Памятью не запорошено...

Татьяна Скорикова
Печалью осень быстротечная
закрасила наш дом и сад,
и вымостил дорожку млечную
от леса к небу звездопад.

Пойду по ней, искрясь, безмолвная,
в ту даль, где нет отсчета дням...
Душой — одним тобою — полная
скользну по призрачным полям.

И в лунном блеске, онемелая,
сквозь осень я проникну в сад,
где горечью полынно-белою
к тебе мой устлан листопад.

Где звезд рассыпаны горошины
и тлеют снега угольки,
где памятью не запорошено
касание  твоей руки...