Птица-нежность

Ольга Назаренко 2
Нежность толкнулась в сердце
Раненой птицей...
И никуда не деться -
Это случилось...
И ничего не сделать -
Это вернулось:
Нашей любви нелепой
Явная глупость...

Ведь между нами время,
Время и страны,
Но для любви пределы -
Это ль не странно?!
Но без тебя я жизни
Просто не мыслю,
И не смогу летать я -
Крылья повиснут.

И никого не стану
Больше я слушать,
Ведь ты проник случайно
В сердце и душу...
И пусть продлится вечность
Это безумье:
Нашей любви беспечной
Явная глупость...