Мечты

Звягинцев Сергей Васильевич
Пускай сейчас ты очень далеко
И пусть давно не виделись с тобою...
Поверь,сейчас мне очень нелегко-
Жизнь без тебя мне кажется тоскою!!!

Хочу взглянуть я нежно на тебя
И в омут глаз твоих сейчас же провалиться,
С тобою улететь в далекие края,
С тобой одной в глуши земной забыться...

И быть счастливым только лишь с тобою,
Забыть про все тревоги и ненастья...
Для нас пусть будет только шум прибоя,
Для нас пусть будет только это счастье!!!