Морячка

Коч Кочетков
Фигура выточенная, глазки сливочные,
губки с надеждой, волны прибрежные.
Твоя матроска на торсе самое смелое
Из того что нравится, самое примерное.

Телефон элегантно приник к талиии
В твоих глазах все беспечальное,
морское, красивое, начало отчаянное,
речное, испытуемое, очами небрежное.

Думаешь, чувствуешь другой ты мир,
Шквальный, шумящий и бесконечный?
Морской берег за тобой безбрежный.!
Помогая тебе, ловил бы волну вечно.

Коч Кочетков