О любви

Звягинцев Сергей Васильевич
Хочу я жизнь перевернуть,
Забыть о том, что было,
И в омут с головой нырнуть,
Влюбиться что есть силы...

Хочу из сердца удалить,
Ту, что любил когда-то,
Ведь ту любовь не воскресить
И не вернуть, ребята...

Любовь, она, как солнца луч-
То нежным светом озаряет,
То спрячется за слоем туч
И тихо-тихо умирает...