Не жалей ни о чем!

Ирина Дядина
Не жалей ни о чем, дорогая!
Ты все сделала очень правильно.
И я знаю, что ты – другая,
И живешь по своим правилам.

Я за это тебя уважаю,
Ведь не каждый вот так сможет.
Ты всегда поступай, как знаешь,
Если это будет возможно.

        25.01.2011