Семьдесят шесть

Николай Сашин
Семьдесят шесть...
Это много?...
Если минут...
А шагов..?...Или лет..?
Если это к тебе... дорога..,
То, успею дойти или нет..?

Семьдесят шесть...
Это мало?
Если дней...
Или грамм?..Или слов...
Если это всего лишь... начало,
То, слагать я и пить готов!

Семьдесят шесть...
Это годы...
Твои мерит весна...
Мои - осень...
Семьдесят шесть... свободы
Нам с тобой...
 ...лишь по тридцать восемь...