Твоим я никогда не буду

Звягинцев Сергей Васильевич
Прости меня за то,что я не твой!
Прости меня за то,что им не буду...
Был только для двоих нас этот мир земной,
Тебя я никогда вовек не позабуду!

Сейчас с тобою лучше нам расстаться
И не томить друг друга сладостью речей...
И постараться нам с тобою не встречаться-
Смотреть в глаза друг другу будет тяжелей!

И пусть тебе удача улыбнется-
Люби и будь любима...Не со мной...
И в жизнь твою пусть милый твой ворвется!
С любовью я пишу, Сережка твой!!!