Сердечко

Звягинцев Сергей Васильевич
С Добрым Утром, солнышко мое!
Посмотри,какой восход чудесный...
И тебе дарю сердечко я свое-
Поцелуй его ты... только нежно...

Ты держи его покрепче, не роняй-
Это последнее,что у меня осталось...
А главное, смотри, его не потеряй-
Я не хочу,чтобы оно другой досталось...

В руках твоих мое сердечко, словно в сказке....
И вижу у тебя я бешеный восторг!
Смотрю сейчас в твои я глазки
И вижу в них любви твоей костер!!!!!!