***

Елена Леська
Ушел...Забыл...Осталась рана...
и капает с нее слеза...
На кухне вновь течет из крана...
А я стою...сухи глаза.
Забрал с собой тепло и радость,
остались только боль и тьма...
И рвется изнутри лишь гадость,
да крик, что я теперь одна...