Платье

Наталья Стикина
замираю
под тяжестью платья
сотканного из нитей
слов
скупых и жестоких.

как
нити лодена
колкость и грубость
царапают кожу
душу
и
почти умираю
под тяжестью платья
но
уже не нагая
стою пред
тобой