Нам не вернуть...

Иван Лузянин 2
Пережить всё прожитое,
никому не суметь,
Пересохшее озеро в корабле пересечь.
Так прожитую молодость, нам уже не вернуть,
И любовь в даль ушедшую,
никому не вернуть.
С перелетными птицами я
отправлю тоску,
А слезу расставания опущу я ко дну.
Ледяное сердечко я согрею в костре,
Душу горем разбитую отпущу на заре.
Сяду в скорый поезд и под
стук колес,
Я забуду вскоре, горечь твоих слез.
В даль меня уносят песни
поездов,
Забывая холод тех последних слов...