Барьер

Галина Парусникова
Саша учит брать барьеры
Длинношерстного терьера.
Разогнался Саша ловко:
Нет, нужна здесь тренировка!

Побежал за ним терьер,
И... махнул через барьер!
Кто же учит здесь кого?
Не поймем мы ничего!

                *   *   *

Фото из интернета.