Любовь твоя бразильским карнавалом...

Жора Савельев
Любовь твоя бразильским карнавалом
Дарит искорки влаги и тепла
Моя любовь как стопудовые гири
Надавила на горло, путь закрывая словам

И так навечно не решая проблемы
Пути отступления не отсчитав
Моя любовь загнанным зверем
Мечется в клетке по разным углам

Твои движения легки и просты
Даже кому-то покажется эталоном
Я же свою душу за гроши выменял
У бабушек в восмидесятых за сахарные талоны

И бесконечно в безумном жизни танце кривясь
С тысячелетием новым встречаю вагоны
Не отрываясь послушно налаживая связь
Виска с обоймой холостых патронов

О люди, человеки, что вам с того,
Что жизнь моя на вашу не очень похожа?
Красиво устроено, и падать не глубоко
Но нет, всё не смирятся лицом перекошенным

Уехать, забыться и тебя не забыть
И даже набраться смелости и желания
Пригласить на танец за спиною пальцы скрестив
Боясь всё-таки оказаться в изгнание

Милая, дорогая, я для тебя
Последним потом путь вымою
Лишь бы осталась и не ушла
Даже на сантиметр от моего имени
......