переплавь

Частица Элементарная
Переплавь меня на тонкие колечки, но не вздумай привыкать к ним-потеряешь.
Просто убирай в шкатулку, обрамлённую моими сумашествиями.
Наслаждайся лицами и путешествиями.
Узнавай во мне себя, не забывая, что меня ты больше не узнаешь.
Дыши красиво и не задыхайся. Сейчас моя родная тьма так жаждит крови.
Вскоре. Я пожалею может. Вскоре.