увлеченья влеченья

Иллюзия Луны
Твои новые увлеченья, не вызывают у меня влеченья,

Смотри на себя в зеркала. В тысячу и одно,

Играй с ними в немое кино, без чувств, с отражением,

С ярким выраженьем отсутствия вкуса, ведь людям не до искусства,

Людям давай массу изображений, ведь каждый киноэстетик,

Когда устанешь выпьешь, новый энергетик,

Замрешь на секунду опять.

Потом скажешь, что никто не виноват,

Ведь звон монет умеет подкупать,

А кассы нужно пополнять, сдирая сборы,

Строить новые соборы, да только,

Чувствам не спастись, ведь разбежались все мечты,

И словно дикие собаки, как призраки ночных степей,

Они готовятся к атаке, да только жалко им людей,

Ведь у людей - мир все темней, и нету новых увлечений,

Чтоб вызвали к себе влеченья, чтоб было где мечты держать,

И гордо миру прокричать что МЫ умеем понимать!!!