Пожелание -Борис Марковский

Евгений Невельский
    Разве ты — настоящий писатель?
    Что молчишь, иль язык проглотил,
    незадачливых слов бормотатель,
    заклинатель змеиных чернил?
                Борис Марковский


Ты – поэзии преданный житель,
не входи в алкогольную дурь.
Слов крутящихся в небе транжитель,
жми на клавиши, клавиатурь.
Строк невиданных в мире ваятель,
затмеватель фальшивых светил,
сочиняй только так, чтоб читатель
прочитал и язык проглотил!