Не увижу...

Андрей Кома
Чрез аллею ,
Сквозь мертвые листья,
Я иду опуская глаза.
Разбиваю о склон свои мысли,
В одиночестве сонном бродя.

Утро дарит мне новые мысли,
Я родился, как будто дитя.
Как младенец я выспался четно,
И сейчас я бреду в никуда.

Мои мысли к тебе обратились,
Я хотел бы увидеть тебя.
Но ведь утром тебя не увижу,
Ты в кровати, в объятиях сна.

Ну а я в серой дымки рассвета,
По аллее где были с тобой.
В одиночестве сером ступаю,
Я ногою по мостовой...