Я вновь невольно оступился

Дмитрий Туманов
Я вновь невольно оступился
И пережил любовный шок
Душа моя во мне томится
Как в печке глиняный горшок

Достал бы кто-нибудь из печки
И остудил в холодном душе
Пойти, что ль утопиться в речке
Я больше сам себе не нужен