Прикладное богословие

Круглый Лев
Нестерпимый стыд вызывает смех.
Молятся матом за нас за всех
Дьявол и бесы на небесех.
Рай обрусел.

Не надо вина и хлеба.
И можно подать на чай, но...
А смерть вообще - нелепа,
Поскольку всегда случайна.

Для того нам, смертным, дурман-трава
(Много архангел в аду нарвал!)
Головы, брошенные во рвах,
Равны в правах.

И можно подать на чай, но
Мы все-таки дети Сима.
А жизнь вообще печальна,
Поскольку - переносима.