Случайная встреча

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Февральского
  http://www.stihi.ru/2011/01/28/6547

  Когда прощались, точно знала,
  Нам продолжения не ждать,
  И потому дойдя до зала,
  Решила разговор прервать,

  Сказала: "Всё так было мило,
  Друг другу были мы нужны
  Лишь на мгновенье, элексиром
  Неделя стала нам любви.

  Ты вспоминай меня без грусти,
  Я, может, вспомню о тебе..."-
  "Прощай! Я был на перепутьи,
  Ответы я нашёл теперь..."

  Случайной встрече, пусть недолгой,
  Мы благодарны в том, что в ней
  Нет возвращений, нет и долга,
  Что жизни делают сложней...