М. Х

Мрачный Романтик
Чужими глазами да в вечерний час,
Разбитыми мечтами небо плачет не о нас.
Маленькие жизни,всегда за спиной,
С пушистыми облаками,исчезает мой герой.
Я всегда с тобою рядом,помни не забывай,
Нежно касаюсь тебя взглядом,
Даже в те дни когда не с тобой.
Чужими глазами вечерние улицы,
Иглами в спину,в бессонницу,в грязные лужи.
Хочется верить и небо не забывать,
у каждого в жизни были потери,
О которых трудно сказать.
Новый день, но старая жизнь,
Проходит время потерь
И снова захочется кого то любить...