Родители, мы выросли

Яна Даркнэсфайтер
Родители, мы выросли
И мы хотим любить!
Родители, мы выросли,
Теперь пора нам жить!

Глупые родители, за что
так страстно боритесь?
Зачем любовь вы топчите
И в наши души ломитесь?

Вам наш бунтарский дух
не уничтожить,
Нашу любовь вам
не сломать.
Мы Ромео и Джульетта,
На жизнь нам будет
наплевать.

Мы срослись сердцами прочно,
Мы часть друг друга. Мы едины.
Мы в разлуке жить не сможем,
Не разлучайте нас, родные!