Злая горечь печали

Дмитрий Туманов
Злая горечь печали
Омрачила твой лоб
Ты поверишь едва ли
Что совсем я не жлоб

Опечалились свечи
Омрачился их свет
Я душой искалечен
Как отметил поэт

Я подставил подножку
Пресловутой судьбе
И украл счастья ложку
Не поверив беде

Обманувшись однажды
Постарайся забыть
Ошибается каждый
Неумеющий жить.