Oтдохни

Алекс Тимо
Ляг, отдохни,
Твои веки
Землей
Я укрою.

Позабудь
Обо всем
И сомнения
Прочь отгони.

Будет мир
И покой,
Твое сердце
Навек успокою.

Лишь послушай
Меня.
Только ляг,
Полежи,
Отдохни.