Провалилась на экзамене

Игорь Шандра
Не сдала  Паучиха – вязание,
Провалилась она на  экзамене
Сквозь огромную щель в паутине.
Ей профессор сказал по латыни:

–  Отправляйся  домой, Паучиха,
И предмет хорошо поучи-ка!