***

Инна Мацукевич
Давайте говорить красиво,
Давайте мысли излагать!
Чтоб было гладко, но не криво!
Мечтать, творить, дерзать!
Слагайте строфы по куплетам,
Порыв душевный не скрывая.
Напойте то, что было летом,
О знойных тропах к дверцам рая!
Забудьте серость и унылость,
Словесным светом озаряя
Все будет, а быть может было
Дыши пиит у бездны края.
Пиши вновь музой окрыленный,
Творя узоры на бумаге.
Несчастен ты или влюбленный,
Неси испещренны стяги!