Фитнес под запретом

Андрей Серый
                (Откровение Друга)

                Я женился на спортсменке
                Честно, повезло
                Много лет, она, как прежде
                Сам же, разнесло

                Но решила, наша мама
                Спорт в семье привить
                И заставила семейство
                В фитнес всех ходить

                И сама же, вместе с нами
                Мать, моих детей
                Да, качает тоже мышцы
                Попы и грудей

                Я вернулся с тренировки
                И не чую ног
                Сок стакана, из морковки
                Ужин весь, итог

                Спят уставшие спортсмены
                Сын жена и дочь
                Чувство голода проснулось
                Мне уже, не в мочь

                Зимний вечер, скоро полночь
                Спать пора уже
                Я на кухне, скажем честно
                Прямо в неглиже

                Был посажен на диету
                Типа, толстый стал
                За котлетой ел котлету
                Чаем запивал

                А на утро, ультиматум
                Сколько можно есть
                И упорных тренировок
                Снова мне не счесть

                Вот сгоняю вес упрямо
                Снова на весах
                Приглянулась мне блондинка    
                В пышных телесах

                И ходить я стал в охотку
                И убрал живот
                Да сменил свою походку
                Словно блудный кот

                Заподозрила не ладно
                Тут моя жена
                Хватит милый надрываться
                Дома есть дела

                Вот сижу опять на кухне
                Снова в вечер ем
                Не пускает больше в фитнес
                Говорит, за чем

                Будто я уже не толстый
                Ни чего, мужик
                Да и вроде, как в постели
                Вжик, жиг, жиг, жиг, жиг

                Я в дремоте, на диване
                А в небесных снах
                Снова вижу я блондинку
                В пышных телесах