Песня, посвященная маме

Анна Островская 2
Рисуем море,
Рисуем скалы,
Рисуем небо,
Рисуем дождь.

Уходит боль,
Приходит радость -
Она одна
У нас с тобой.

Рисуем счастье,
Рисуем горе,
Рисуем поле
Своих надежд.

Проходят дни,
Проходят годы.
Мы помним тех,
Кого, уж нет.

Рисуем море,
Рисуем скалы,
Рисуем небо...*

* Моя мама - художник