О характерах темпераментов

Защитник Марийцев
Холерик? Боевой, задорный!
Сангвиник? Весельчак, проворный!
Флегматик? Тугодум, упорный!
А меланхолик? В чувствах скорбный…

Примечание: иллюстрации не в том порядке что в стихе - к слову сказать...