без черновика

Мила -Ямила Щеголькова
без черновика
на лоб листа
так боязно но так наверно ловко
течёт строка
и как с моста
съезжает заголовком
мне больно знать
что ты порок
что мне нельзя быть ближе
не спит кровать
где мой пророк
что мною обездвижен
я не виню
себя за то
что шаг мой был не вправо
я знаю кто
в мужском пальто
мне вслед воскликнет : "Браво!"