Город любит меня. Анжеле Луженковой

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/01/442
==================================
Этот город имеет меня беззастенчиво,нагло,
Город любит меня...только я то его не люблю!
И с досады,в сердцах, вновь истерзана,смята бумага...
Вновь наркотик сомненья себе я в сознанье колю!

чтоб забыть свой позор и запретной любви униженье!
Чтоб избавить себя от навязчивой глупой тоски!
И в развязках дорожных вдруг остановилось движенье!
Тромбы пробок уныло глядят в светофоров глазки...

Этот город имеет меня...я не сопротивляюсь...
Как бульварная шлюха,спокойно ему отдаюсь!
Но за что он меня полюбил?Я ему удивляюсь!
И над мыслями этими грустно,беззвучно смеюсь..