Вот и февраль совсем короткий месяц...

Сергей Кузнецов 7
Вот и  февраль совсем короткий месяц.
До марта так, природа добредет.
Ветра, что с юга изнова замесят,
То и за что весна ведет отчет.

Засуетятся все, завертятся в заботах,
Той карусели жизненных проблем.
Всегда, ведь от нее мы ждем чего то...
Но вот,  боюсь  грядущих перемен

И не хочу  меняться, обновляться.
Я и зимой  счастливей всех мужчин,
Но знаю,  нам то  суждено расстаться,
Нашлось на это тысяча причин.

Как крестоносец рвешься ты к востоку,
Поближе к богу святости местам.
К религиям великих вер истоку
Божественным святым проводникам.

А я останусь. Мило мне и дома.
Запью ну что ж не велика беда.
И  загрущу ...  Сгрызет тоска истома
Поплачу, как печальная стена.
 
Но ВЫЖИВУ, с надеждой это слово,
А как не выжить? Раз любовь жива.
Ведь в расставаниях ничего плохого,
Вот чувств не хочет рваться тетива...