У цветка твоё имя

Андрей Владимирович Миронов
Я нам куплю билеты в рай,
Ведь мне не сложно, я то справлюсь!
ТЫ только мне спустить не дай
Над сердцем золотистый парус.
Там твое имя, прочитай!

Такое имя у цветка,
Но для меня он - только слово!
А ты - красива и легка,
Я убеждаюсь в этом снова,
Не строя замки из песка.

Я назову тебя мечтой,
Цветастым стеклышком из детства.
Улыбкой чистой и родной,
Которой так легко согреться.
Прошу - подольше будь со мной!

И снова ночь, но я не сплю,
И, как мальчишка, улыбаюсь,
Билеты в рай? Легко! Куплю!
Я человек, а значит справлюсь,
Ведь я не зря тебя люблю!

04,02,2011