Наколка на моей белой спине

Мадлена Бежар
Ты как будто берешь иголку
И в сердце тыкаешь мне.
Можно сделать такую наколку
На моей белой спине.
Больно слушать и больно думать.
Больно чувствовать.
Как стекло растоптали
и в топку закатали меня и его!